刺激2

*ooc慎入
*本来刺激是没有后续的🙁因为这样才刺激🌝

但是我把这篇文章给了我友人@璐璐超可爱 看,她觉得我这么刺激简直邪恶。


为了逃避正义的铁拳,所以有了刺激2


(其实被追着打也蛮刺激的说…)



正文⬇️













出于女性本能,我当天晚上就调查魏琛。

怎么调查?百度,微信,微博。

魏琛以前好歹也小有名气过,他有过自己粉丝为他建立的贴吧,说不定还有些忠实粉丝播报他的境况。本以为线索渺茫的我发现他的贴吧异常火爆,微博上魏琛还是个大V,官方认证:兴欣战队——迎风布阵。


等一下,他的索克萨尔呢?


我与他分开后已有八年没有关注过电竞圈了,这八年的信息量有点大,唯一令我关注的一点是,魏琛复出了还得了获冠军。


看得出来他过得不错,那他躲什么?


是的,偶遇的那天,魏琛他下意识的回避我。



他避开我的视线,低头从口袋里摸出烟装模作样的点上,明明已经对视这么久了他还想装没看见。这令我非常恼火,我觉得想气气他。我特意叫住他,喊他的名字让他没法躲“魏琛,好久不见。”我把手上带的戒指偷偷换到左手无名指,特意伸手揽住丹丹的时候秀给他看,并模凌两可的把丹丹介绍道“这是我的儿子丹丹,来丹丹这是妈妈以前的朋友。”


当丹丹叫他叔叔好时他的脸都扭曲了,但是我却并没有开心。我感受到他的悲伤,可就是因为了解所以就越是气愤。他从来不会挽留我了,以前也是现在也是。


这种认知让我忍不住想找他麻烦。


最近魏琛有些魂不守舍。从那次之后他就一直处于这个状态。这个女人简直像个毒品,戒断八年有朝一见一夜回到解放前!老实说,魏琛觉得自己玩不过她。



第一次约会时,他怂恿她逃课,原以为像这种被家长管得死死的小孩对于这种事觉对是胆怯的,她却冷静得问他怎么逃,那时他半开玩笑得怂恿她撒个谎呗。她真得这么做了,他看着她冷静得挂了电话然后问他接下来是不是可以出发了。他就应该明白这不是小绵羊这是一匹野马。


本想看到她的柔弱却见识了她的叛逆。



接下来的每一个约会都是魏琛给她的一个挑战!他在探索她的极限,诚然她喜欢这样的刺激,每一次都能给他带来新的体验。第一次初尝禁果,她羞涩的说“阿琛,你不能弄皱我的衣服,爸爸妈妈会怀疑的。”



明明是羞涩的请求,说得像是最高级的诱惑。



还是个毛头小子的魏琛当时就已经激动的不能自已,却还是乖乖忍着等她把衣服脱掉叠好。魏琛甚至没有在她脖子上留下吻痕,可她在浓情时刻又特别渴求他的亲吻。她的话总是能够影响他。她是勇敢的热情的,她总是能清楚的知道自己需要什么。两人亲密时,她总是大胆的描述着自己的需求有时令他也会脸红。她愿意与他一起在情欲中摸索一起互相需求着对方。那些细枝末节如刻印一样在魏琛的脑海里挥之不去。是青涩的也是最情色的,现在回想起来,魏琛都能硬起来。




所以不敢想。他驾驭不了她。她自作主张得从家里逃出来与他私奔得那一刻,他是无助的。他也畏缩过,但是他不敢表现在她的面前,是的硬着头皮抗下来。他带着她骑着摩托车在夜里赶路,她背对着他无比信任的把脸贴在他的后背,他茫然无措的表情她并不知道。他们之间的敢不敢游戏开始换位了。她开始发号施令主导他们的生活,在她的领导下的确是日子越过越好。但她游戏不是敢不敢那么带有试探性。去完成!这是她的现实而又残酷的地方。




她是优秀的,她严格的完成了自己的每一个目标。但魏琛却始终不知道她对自己的要求是什么,他总是那么的后知后觉,等发现任务要求了这个任务早就过期了。他也后悔也检讨,如果那时候的他们不那么的倔强,现在是不是也不会这么的遗憾。魏琛看过她的演出,她在那个舞台上,穿着漂亮的礼服高雅的像个公主,而他穿着如果不是凭借着她给他的工作卡他更甭进不来。魏琛明白她是耀眼的可灭想到她如此的耀眼。她吸引着在场每一个人的目光,她的魅力目测可见。他感到深深的不安啊,鞭策自己加快步伐跟上她,现实却并非那么令人满意。他不得不承认荣耀属于年轻人,他不得不退役。他知道自己又要让她失望了,但不愿糊弄自己心爱的事业,他依稀着她的体谅。年轻的她不懂,他们大吵一架然后带着怨气继续前行,最终逃离不了分别的结局。



到现在魏琛是明白了,但物是人非,只道是寻常。


掐了手指烟,魏琛觉得这气透得够久了,该回去继续荣耀了,今天兴欣帮会有活动要早些回去。在裤兜的手机嗡嗡的震动起来,魏琛想也不想的就接了,还是以往那副吊儿郎当的语调“喂?”

“是我,明天方便见一面吗?”



魏琛懵了,是前女友。还真是想谁谁来呀。




评论 ( 14 )
热度 ( 54 )

© 大概是个深井冰 | Powered by LOFTER