骚气(周泽楷x我


• ooc
• 女主性格不讨喜
• 有私设!⚠️本文勇气的番外
⚠️勇气一文完整版见评论链接

• 如果你喜欢请热情的贡献你小红心和小蓝手哟~
• 欢迎👏你畅所欲言留评论~
• 谢谢!
*祝你观看观看愉快





既然已经鼓起勇气公开了和周泽楷在一起的事实,那就一起骚气的秀恩爱好啦!

没有顾虑的两人干脆一拍即合得搬到一起居住,开始了没羞没臊的同居生活。

两人的爱心之家萱在了周泽楷的战队周边的住户区,早上从家开车到轮回驻地也只要半个小时,而且这个小区物业注重住户的隐私安全,也是常驻S市一些名人望族们住处的不二之选。


搬家的各类琐碎事宜都是由我们的能干的大姐姐一首操办的,乖巧可爱的周泽楷只需要带着他简单的行李入住即可。当然别忘带上他捡的那只牛奶猫。



当他回过神时,他已经坐在布置完美的新家的沙发上了,充满童心的大姐姐正在一旁抱着牛奶猫逗玩

“coco,喜不喜欢新家呀?”“看这里,喜不喜欢妈妈给你弄的小窝窝呀?嗯?”

软声软气,她将猫取名为coco,自称自己为猫咪的妈妈,而周泽楷理所当然的就是爸爸啦!这样肉麻的称呼,但周泽楷觉得如果对象是她的话他蛮挺喜欢这样的称呼的。看着这一切,他露出了一个软乎乎的微笑。


“coco,你看爸爸笑得傻不傻呀?”


调皮的妈妈抓着猫宝宝的小爪子准备去闹他们幸福得直傻笑的爸爸了。

可能是因为女儿天生就是爸爸的小棉袄吧,coco特别喜欢周爸爸,见到妈妈把自己往爸爸那边送,便后脚在妈妈的怀里一蹬轻轻松松的跃到爸爸的怀里喵嗷嗷得撒着娇。



小没良心的!她没好气的瘪瘪嘴,手一挥把coco赶出周泽楷的怀中,然后自己黏糊糊靠进去。开玩笑,这是她的宝座好吗!哪怕是猫都不可以指染。


对待她孩子气和猫吃醋,周泽楷也觉得她幼稚的可爱,低下头爱怜得亲亲她的脸颊。两人就这样肉麻兮兮的在沙发亲亲我我,最后还试了一下新沙发睡着舒不舒服(笑)



他们也邀请了各自的好友来新家玩耍。由于两个人的朋友圈完全不同,所以这是分批进行的。周泽楷本来很绅士的想着女士优先,但是在两人合计日子的时候发现周泽楷订的日子较前,于是周泽楷队先行!


关于周泽楷的女朋友,他的队友们当然是有所耳闻的,在他们还没公开关系的时候,偶尔也会看见他女朋友送他回战队,所以他们对她并不陌生,私下里大家的关系都不错。而且周泽楷新家里的影音设备是真的棒,如果两个情侣不要动不动虐单身狗的话,总体来说这次周泽楷家一日游的体验感是不错的。



相对于周泽楷那一大帮队友来家里玩的那一次,她的朋友便少了很多。不过在她那个瞬息万变的圈子里能有一到两个挚友已经很不错了。她只请了四个人,是朋友也是亲人。算是带周泽楷见过娘家人了。


来的人少,但来的人来头都不小。有某著名时尚杂志的主编和设计师,也有与她齐名的秀场大佬。这些人个性不同,但唯一共通的是对审美的高要求。

呵,就让我们来看看是谁勾引了我家小婊贝啊?———来自某人闺蜜团的心声。


即使各个标榜着高标准高审美的这些人再见到周泽楷之后也息灭了叫嚣的声音。


他不是他们见过最帅的,但却是最独特的。也是对他们小婊贝最好的。


我家小婊贝眼光果然不差。


傲娇的闺蜜团算是勉勉强强的满意了。她毫不谦虚的说着那是也不看看是谁的眼光!那副不要脸的嘴脸看得人家忍不住拿她以前那些不靠谱的情史来酸她,她倒也不恼继续嬉皮笑脸的,惹得众怒。聊得尽兴呢,他们便开了酒,顺带便把烟给点上了。


这时周泽楷才知道她原来是抽烟的。她抽烟的样子很好看,两根纤纤玉指秀气的夹着细长的女士烟,吞云吐雾间看她的颜频添了一丝魅惑。虽然样子很好看,但是…


她嗓子不好并不能抽烟。出于对她的健康考虑,周泽楷走了过去,没收了她手上的烟。她也不急,收了就收了吧反正她的烟瘾也不大。她一直很享受周泽楷偶尔霸道任性的关心。周泽楷收了她的烟,她顺势抓住周泽楷的手把他拉入自己的怀里,像言情剧里霸道总裁男主安慰小白花女主一样说道:“好好好,你不喜欢我就不抽了”


如此爱秀,在座的各位都忍不住翻个白眼。但他们接收到周泽楷那只无奈又包容的态度时然不住乍舌,算了端起自己的酒杯抿一口82年拉菲味的狗粮。


—————————————————————

她和广大女生一样,喜欢自拍。


由于工作的关系她对自己的身体管理很严格,坚持健身,并按质按量的完成健身菜单已达到在秀场上更好地展示自己的身材。然而,电竞宅男周泽楷是没有这个习惯的,最多偶尔心血来潮的和队友们打打球。


不过,现在他有了。新家里不仅有游戏厅还有健身房。她会带着他一起锻炼,虽然带有这一丝不容拒绝的任性。但是和心爱之人一起做什么事情都是快乐的。


她的喜欢健身,喜欢展示自己美丽,喜欢自拍。以上三个元素加起来,她总是会在健身后拉着周泽楷一起自拍,像是记录锻炼历程也是一种变相的秀恩爱。


因为在家健身所以周泽楷图了方便没穿上衣,所以拍照的时候他有些羞涩,但是也没有躲。大大方方揽着女朋友的腰肢来了一张。


她觉得这张拍得不错,便把这张照片配了三个手机自带的俏皮的健身表情便发了出去。没想到引得网上一片激烈的讨论。


这张照片周泽楷半虽然没有露脸只露了个轮廓俊朗的下巴,但赤裸着上半身,身姿挺拔可能是因为坚持健身有一段时间的缘故身上的肌肉线条不夸张但是非常流畅,可以说是非常的英姿挺拔非常符合当下那种‘穿衣显瘦,脱衣有肉’的标准。而她呢正举着手机对镜子自拍,胸衣中裤两件式的运动服更能体现出她优美的曲线,英气而又性感。两人姿势亲密,令人嫉妒却又不得不承认他们十分得登对。



双方的粉丝都炸了。首先各家粉丝当然是隔屏跪舔自己的偶像。接着是唱衰的,那些刻薄的人总是要把事情想的特别糟糕,直到现在都要往不看好他们的情感发展。还有就是,可怕的脑残粉,这张照片一出来,他们就特别痛心疾首,感觉自己的宝贝偶像周泽楷被老女人玷污了。


虽说,不应与他们置气。但是她可不是一个可以忍气吞声的性格。并且这种一边看一边骂一边撸的样子也太难看了吧!既然你们都给她了这么一个爱情魔头爱好玩弄少男心的人设,她如果不表现的婊的一点是不是太对不起这些人的良苦用心了?doge脸

于是她在微博里这么发到:


要不是我你们这一辈子都没机会看见他的半裸谢谢🌝


哈哈,气死人不偿命的是。

周泽楷点了赞

—————————————————————

又是一年秀场活动季,难得周泽楷比她早回家。发了条短信得知她今天是会回来吃饭的,周泽楷便亲自下厨做几道她爱吃的菜来犒劳犒劳她。现在他们同居已有两年多了,对于彼此的习惯以了如指掌,他们都是惜福之人,摩擦是每个情侣都在所难免的,但是摩擦总能使自己更了解对方。彼此才是自己想要共度一生之人。上个月,他向她求了婚,由于现在双方的事业都在上升期,他们决定先订婚。于是他们现在都快乐带着订婚戒指。


周泽楷端着两个菜准备走向客厅,却被不住什么时候回来了靠着冰箱上看着他的她吓了一跳。

她严肃的打量着他,他觉得事情没这么简单便放下了手中的菜,乖乖地接受着她的目光。


她:你这穿的是什么?


周泽楷:哦,战队体恤。

轮回战队最近出了官方痛衫,队员们人手一件,戏称战服。

周泽楷想了想补充道:这是我的战服哦。


她不满的皱眉:这是你的战服?这不公平!你对得起我的战服吗?!


她的战服。丝绸质地的和式外套➕金属光泽蕾丝质地深V性感连体内衣


真的是不同级别的呢。


她:知道错了?

周泽楷乖巧的道歉:我错了。


于是她狡㸃的一笑,手攀上他的脖子,而他的手也自然而然滑进她的衣里…


枪神大大,你的战服穿错了,那你的枪有没有带呀~




评论 ( 3 )
热度 ( 95 )

© 大概是个深井冰 | Powered by LOFTER