魔王4

* 极度ooc慎入
* 原创女主注意避雷
* 有感情线路,但非常慢热
* 女主性格极度不讨喜
* 喜欢佩利和帕洛斯以及雷狮海盗团的朋友们注意了⚠️女主对他们极度不友好!
* 私设超多!私设1️⃣本文剧情时原著的平行时空!
* 真的对雷狮海盗团非常不友好!!慎入⚠️






时间过去了很久,就到你没有了时间的概念。


你在这王位上坐了很久了。


也厌倦了长年的征战,那些被你推翻的王朝和联盟数不胜数数。你的敌人的尸首被用石膏制成雕像,让它们如艺术品一样装饰着你的宫殿。


即使这样,你也是觉得无聊。


一批又一批的正义之士来向你挑战,试图终结你独裁的统治。就像现在,他们耀武扬威的的走入你的宫殿,那些他们先辈的雕像令他们觉得自己仿佛受到羞辱,从而更加深了对你的怨恨与打败你的决心。


你对此无动于衷。你更本不认识这些人,也不清楚自己到底哪里与他们起了冲突。这些人打着同样的口号,一批又一批的朝你进军,然后又一批又一的‘英勇牺牲’他们的后代会有一次来到你的面前咬紧牙冠的朝你复仇……蠢不蠢啊。

你懒得理他们这些人,关上了宫殿的大门,随即引爆了核弹。


魔王与勇者们同归于尽啦~


啊呀呀~魔王复活了。


魔王又赢了,不过…


你看着复活后却渐渐透明的双手…


有点意思,这一批的勇者有点意思。


他们居然想到改变未来了……


Part 2

雷狮海盗团们没想到自己还有拯救世界的一天。

他们在参加凹凸大赛中被群奇奇怪怪的人给截获了,他们有着诡异高端的武器装备(魔王出品)就连大羚角跳都没能逃过。但是这群人将他们捕获后并有采取任何的行动而是给他们未来的记忆———所有未来的记忆。



所有的记忆中都有这么个人,她遭遇了不公对待然后她便奋起毁灭了世界。


这些记忆或者说这个倒霉鬼的人生像是一出出无厘头的科幻剧。没有任何一点折衷,她的人生就是从一个极端迅速滑向另一个极端。



这是个疯子的故事,在这个疯子的故事里永远都有一个倒霉的角色!


那就是雷狮海盗团,他们宛如游戏里的通往boss之路的门神怪,第一个死亡或者说下场最惨的永远是雷狮海盗团。当然,记忆中的他们的确在疯子的极端之路上做了很大的推力,但弱肉强食也怪不得谁。


但被得知自己会被虐杀掉无数次就是跟不爽。


所以防患未然。


当然在勇者们与雷狮他们达成共识前也是有过一段斗争的。先前也讲过了他们打过勇者,勇者们为了让雷狮诚服开出来不少诱人的条件———来自于未来的高端武器和一个崭新而又美好的未来。


如何防患呢?


简单粗暴的雷狮选择先下手为强就一个字:杀


他们兴致勃勃的坐上时光穿越回到遥远的过去,回到那个人还只是个普通的高中女生的时候,在她回家的路上将她截杀。


然后一群人兴高采烈地坐着时光机回到现在,都想着这个任务实在是太简单了。

一个美好的未来可不是这么容易就可以得来的…


他们回到了现在与魔王打了个面罩!她看上去很普通,坐在他们飞船的控制中心的位子上,文质彬彬的朝他们点头微笑示意问好,若不是那一地的勇者们的尸体。他们会觉得这就是刚刚那个人被他们杀死的普通高中女生。


她冷静得令人诡异。


“你们好,又见面了”她非常的有礼貌“其实实际说来,我们1小时前就见过面但是时间真的是非常奇妙的东西不是吗?”她仿佛是想到了什么好玩的事情了忍不住自个先闷笑起来了。


好吧,这个实在是太诡异了,反派死于话多,急性子的佩利忍不住了,他一飞刀过去。那人的头颅便与身体分离骨碌碌的滚落掉在了地上。

然后,复活。


这不是他们第一次见到她复活,但每次看都会觉得很棘手,或者说是恐惧。


她的开始就意味着他们的结束。


“还真是没有一点耐心啊”她轻描淡写的将卡在脖子上的到拔啦出来,她顿了一下,因为脑袋和脖子已经长好了她拔刀使她自己又死了一下不过很快她又复活了。这种事请经常发生,有些时候,复活时会把上次使她死亡的道具不小心一直带进她的身体内,这回使她复活后的第二次生命特别短暂(毕竟正常人肚子里有异物都会活不长),她称这种行为叫复活调整。


还了闲话不多说,让我们切入正题吧!


可能现在的情况没法让雷狮他们好好听她说话,她便给了一个他们能乖乖听话的场合。
她抬手启动了装置,将他们困在了空间屏障内。雷狮们如临大敌,他们开始拼命的朝屏障上砸技能。


可惜,没有任何一个人的攻击能使空间屏障上产生一丝裂痕。


元力技能砸在屏障上炸出来的火花是五颜六色的像是烟花,你饶有兴致地看着。


不管他们有没有心情听你说话,你觉得都有必要让对手知道一下规则。

话接上述,“时间真的很神奇,对于你们来说只是过去了1个小时而对于我却是很久之前的事呢,被你们杀死了之后我便经历一段非常不可思议的事情呢!”


“首先要谢谢你们让我免受绑架之苦!”她你礼貌的朝屏障里斗作一团的海盗们道谢,不过他们忙着砸墙没人理睬你,你并不在意的自顾自说道“你们的确是杀死了这个时空的我,挽救了这个即将被魔王统治的世界呢!可喜可贺可喜可贺”你庆贺朝他们鼓掌,但是!

“但是,这有无数个时空无数个我呢!你们准备一个一个杀过来吗?”为了更加形象生动的解释这个问题,你将给他们所在的空间屏障里拉起了无数个空间分割线“就像这么多”将他们所在的空间隔成一个又一个的小空间来形容无数个时空线。

但这时候就需要里面的谁的幸运值最高了,幸运地站在空间点里毫无发上,不幸站在空间线上的会被空间屏障无情的切割。


撤出分割线后,便是看着自己弟弟和手下变成七零八落的尸块而疯狂的红了眼睛的雷狮。

啊哈,幸运观众诞生了。


“对,不管你杀死哪一个我!”你带着恶意的微笑,看着这个疯狂拿着雷神之锤敲砸屏障准备出来和你拼命的雷狮“我就会像你现在这样!”

复活,然后疯狂报复你。


“如果真的想结束这一切也不是不可以!”

“找到最初的我,不可以用任何武力!”


“只有让我自然的死亡,你们才能结束这一切!”


你觉得你的线索给的够多了,是时候结束新手教程了!你慢慢的缩小了困住雷狮的空间,看着他慢慢被缩小的空间给活活的压死。


他们又一次在推终极boss的时候团灭了,你无趣的瘪瘪嘴,心里想着:

希望他们存了档。

评论 ( 7 )
热度 ( 43 )

© 大概是个深井冰 | Powered by LOFTER